Все к лучшему

"Все к лучшему"...
Стихи вчерашней правды
Сегодня - только лживый блеск цитат.
"Все к лучшему" -
Дешевая награда
Сбивает цену дорогих утрат...
"Все к лучшему".
Но ты уже не лучший:
Разжалован за преданность мечте...
"Все к лучшему"...
Теперь сиди и слушай
Свист одиночества в холодной пустоте...
"Все к лучшему"...
Ну да... ты хоть не первый,
Кто сунул шею в петлю мнимых клятв...
"Все к лучшему"...
Ага... так хоть не будет нервов
И губы с поцелуев не болят...
"Все к лучшему"...
Контрольный выстрел счастья...
Уже чужого... на твоем виске...
"Все к лучшему"...
У ней... а у тебя пристрастье
К цинизму, алкоголю и тоске...
               
                22 января 2005г.


Рецензии
Всё к лучшему.
Но у каждого своё понимание этого "лучшего". Может, стоит побыть оптимистом иногда?

Shelli   15.03.2005 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.