Без нас

                Анастасии Г.
Я не могу согреться долгими ночами.
И не могу очнуться,
Памятью дыша...
До крика эта боль -
Твое молчанье,
Все дальше ты уходишь неспеша...

Мы отдалились больше чем на километры:
Меж нами уже сотни
Недопетых снов,
Но в наших проводах
Звучат лишь ветры,
Сердца в забвеньи сбились с такта вновь...
И стаям белых радостных конвертов
Уж больше не летать
Меж океана берегов.
А мои утренние
Теплые приветы
Уже не будит трель твоих звонков...

Я не могу согреться тусклыми свечами,
Что мне взамен
Твоих лучистых глаз.
Погибло уже все,
Что было между нами,
А я еще не в силах жить без этих "нас"...
               
                22 декабря 2004г.


Рецензии