Мне снова снишься ты...

               Анастасии Г.
Мне снова снишься ты.
Мне снова тихо муза
Поет свой сладкий блюз:
Есть только ты,
И твоей выше высоты
Я своим сердцем не взберусь.

Я снова наведу мосты;
Я тихо прошепчу,
И вновь тебе приснюсь:
Есть только ты,
И от лучей твоей звезды
Я ни к кому не отдалюсь...
               
            29 сентября 2004г.


Рецензии