первым делом

из противоречий
матовое облако укрывает блеск
золотит для лба купола
словно зайчик солнечный
на волне
там где глыбы льда
и теперь – днём с огнём
без огня дня
ёжиком в две двери
жестки плетни «сказочки»
и взревев
рвёт ветер размашисто
от обрыва в дно синевы
острокрылых звёзд след
(2005-02-21)


Рецензии