день защитника

*
у солдата выходной
пуговицы в ряд
хошь
дрочи рукой одной
хошь
двумя подряд
*
от Валгаллы к трем вокзалам
ехать ровно полчаса
но военным не пристало
по метро ходить в трусах
ведь любой солдат
мужчина
на пиру у Одина
Фатерлянд ли
Батькивщина
иль Отчизна
Родина
*
вот так получилось
в холодной стране
что *** привязали
по пьянке к войне
но праздник ****ы
все же ближе к весне
и это конечно
намного честней


Рецензии