не смешное

кассовый фильм без накладок и сбоев
трепет толпы, завороженность сцен
дивный мотив, но без главных героев
да. необычно. внезапно совсем.

залпы оваций, победные крики
ласковость критиков. жизнь. гонорар.
в кадре меняются люди безлико
я там в углу стоял. эх... не попал.

сцена восьмая, дубль третий. отснято.
капельки пота. достигнут предел.
жизни струя кинопленкой зажата
хоть и трехмерность уже не предел.

жизнь кинолентой. с войной и удачей,
с легкой эротикой, с вечной тоской,
с бешенным танцем, с красивой любовью.
только вот кто ты... главный герой?


Рецензии