Сон на уроке

Хочется спать.
Мне на уроках по-жуткому хочется спать.
Так хочется тетрадку носом поклевать,
И хочется на все, по правде, наплевать.
      спать… спать… спать…
А голова на парту падает опять,
И ох, как сложно мне ее от парты отрывать,
И тяготение Земли одолевать,
Глаза же закрываются, приходится страдать.
      спать… спать… спать…
Учительница говорит, как будто шепчет заклинанья,
В мозгу все образы встают, воспоминанья,
Но вот звонок звенит, каналья,
Пора записывать заданья…


Рецензии
Солидарен абсолютно!
Только, все ж, ломано как-то, по технике..

А так, все правда! Это мы в школе проходили.

Алексей Бондаренко   24.04.2007 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.