Девочка Ять

беззвучно,бездушно и даже беззлобно
сквозь воду идет етта девочка Ять
ее назначение - смерти подробно
поведать про сроки,что надо отнять

в мирах из зеркал и надтреснутых связей
я девочку Ять повстречала не раз
из нежности,страсти,из пыток и грязи
она появлялась на уровне глаз

и пылко грешно (как по-детски) смеялась
махала рукой,пропадая в дыму
о,девочка Ять...но откуда ты взялась?
я долго пыталась,но в толк не возьму

дни шли... и летели отравленным вздохом
любви,нескончаемой жажды грехи
и девочка Ять,оказавшись подвохом
мне вдохновляла на етти стихи

за пепельным взглядом на серых одеждах
бросала она одинокую нить
о,девочка Ять-моя вера,надежда!
и я собираюсь тебя полюбить....

ты слишком сильна на природных началах
себя приравняв до конца к языку
я девочку Ять на стихах укачала
поймала,схватила,загнала в строку....

но нет,вижу плачет ....чудовище цело
с прекрасным лицом и звериным чутьем
Ах,девочка Ять,ты слова наши съела
о том,что мы будем навечно вдвоем...

живет и сегодня в кошмарах и песнях
тот призрак,что мучил желанием взять...
и сжечь мое сердце,топиться на Пресне-
Моя несравненная девочка Ять!....


Рецензии
размер вроде нормальный.
Где же эксперимент? Неужели в слове "етта" и отсутствии пробелов после запятых?
Удачи

Катапульта   24.02.2005 22:22     Заявить о нарушении
Понимаешь,етто единственное из списка,что я могу хоть как-то поставить для подобия определения.будь у меня возможность не поставить ничего,не поставила бы:)

Акакия Пророк   26.02.2005 19:17   Заявить о нарушении