Тихая грусть под Скорпионс
Поздний вечер. Зима в предверии Весны.
Неразгаданное, новое будущее
И странные, острые, рваные сны…

В ожидании чего-то старого
В преддверии чего-то нового
В предчувствии нежно - радостного
Я умираю и рождаюсь заново.


Рецензии