Лето

Лето жаркое, на улице душно
Идут по городу толпою непослушной
Мои подруги и друзья.
Там есть мой парень, есть и я.
Вы нас заметите ни сразу,
Мы как-то смешаны с толпой,
Как будто кто-то серой краской
Замазал жесткой нас рукой.
Мы важны, мы не заметны,
И ни кому мы не нужны,
Но будет время, наше слово заметным станет, но....
Увы...
Мы все равно толпой бездушной
Забывчивой и непослушной
Пройдем по свету,
Мы давно, то самое
Загадочное слово
Его запрятали в себе...
И пусть горнист играет на трубе,
Нам все равно ведь горе не знакомо.


Рецензии