Кто придумал эту любовь?

почему мы боимся любить,
от безумья лететь ввысь?
мы же ведь не пугаемся жить,
но мы все же не знаем жизнь.
и за птицы полетом следим
мы с тоской и мечтою во взгляде,
но достаточно лишь полюбить
жизнь как чистый листочек в тетради.
но мы чувствам пути не дадим,
мы задерживать их в сердце будем,
мы заставим любовь уснуть,
пусть потом нас осудят люди.
и лишь только в ночной темноте
я к тебе прислонюсь щекою
и тихонечко так прошепчу:
-я всегда, я навеки с тобою.


Рецензии