Под звёздным небом февраля

           ПОД ЗВЁЗДНЫМ НЕБОМ ФЕВРАЛЯ.

И в тот последний день зимы,
Мы расставились до весны.
Под звёздным небом февраля,
Я уходил вновь от тебя.

И как мне хочется порой,
Увидеть взгляд твой дорогой.
И всё забыть и то прощай,
И встретить ту весну и май.

Я знаю, ты мне позвонишь,
И может, в гости пригласишь.
Наверно это лишь мечты,
Но в них надеюсь, веришь ты.

И вот вернувшись, я с тобой,
Такою милой и родной.
И это счастье для тебя,
А, что дождалась, рад вновь я.


Рецензии