Раб

Прости мне рабство красоте твоей,
Я знаю, раб тебе не пара,
Прости, что я из тех людей,
Что не зажгут в тебе пожара.

Прости мне слёзы, да, я слаб,
Любовь меня так душит,
Я промолчу о ней, я раб,
Ты не захочешь слушать.

Прости, что твой я стал навек,
Прости, что я – недуг.
Мне больно, что я – нужный человек,
Ведь не Любимый, зато просто друг...


Рецензии