Мы знаем...

Мы знаем, что мы знаем то, что знаем,
И мы гордимся тем, что это МЫ
Смогли дойти до самых до окраин,
Они важны нам больше, чем нужны!

Мы знаем, что у нас своя дорога,
Мы знаем, что под знаком сатаны,
Мы знаем, что нет в мире этом Бога,
А если он и есть, то это МЫ!

Мы знаем, что мы знаем то, что знаем,
Погоня за всезнаньем начата!
До самой до черты дошли… до края!
Шагаем за черту... А на черта?

                (А.А. Тернов 13.02.2005)


Рецензии