Забудь меня, когда сойдут снега...

Забудь меня, когда сойдут снега,
Пусть с мутною водой успеет слиться
Отрыва боль, и, уходя в бега,
Смешаются и быль, и небылицы,
Что наплелись вокруг - пусть не любви,
Но странной тяги с привкусом свинцовым,
И даже в снах летящих не зови,
Примеривать души твоей обновы...


Рецензии