Я тебя до сих пор не нашла

Я тебя до сих пор не нашла,
Может быть, пора наша ушла?
Может быть, проглядели, проспали,
Может быть, разминулись, устали....
Если так, то умру, то растаю!
Светлых чувств никогда не познаю!
Милый мой, где же ты в этом мире?!
В каком доме?! В какой ты квартире?!
Я не сдамся, пока не найду
Своё счастье - родную звезду!


Рецензии