Все твое - я

Любимая игрушка – я твой мишка,
Любимая еда – я твой жульен,
Любимые стихи – тогда я книжка,
Ты хочешь волосы сушить? Тогда я – фен.

Ты в ванне – я буду водою,
Ты в спальне – буду простынёй,
Ты пьёшь вино – я буду тамадою,
Ты клёна лист? Я буду саранчой.

Я буду твоей щёткой и помадой,
Я буду створками любимого окна,
Я буду утренним горячим шоколадом,
Но в туалет, прости, ходи одна.


Рецензии