Не человек, а статуя раба

Не встать мне никогда с колен, пока ты рядом,
Не обронить слезы, не поднять глаз,
Ни воздуха вдохнуть, ни кинуть взгляда,
Не прошептать и пары жалких фраз.

За что меня ты любишь не понять мне,
Дрожащий силуэт, слепая худоба,
Это не важно, я в твоих объятьях,
Не человек, а статуя раба…


Рецензии