Крикуны

Они себя поэтами назвали,
А я их называю крикунами.
Смотри – кружат они вороньей стаей,
Плюясь в толпу бездарными стихами.

Им хочется признания и славы,
И для нее они на все готовы:
И Сатане слагают дифирамбы,
И страстно воспевают секс с коровой.

Легко кричать – хоть кто-то да услышит,
И клюнет на уловки эпатажа.
И вот взлетают выше-выше-выше
Вороньи души их, чернее черной сажи.

Повсюду расплодились, словно мыши,
И пишут день и ночь про то и это.
И в крике их так просто не услышать
Негромкий голос Настоящего Поэта.


Рецензии
Негромкий голос всё же слышен...
Но можно ли его найти?

С уважением, Ксюха Камаргина.

Ксюха Красильникова Камаргина   14.07.2005 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.