Прощай школа!

Школа родная,
Скоро последний звонок…
Разлука… навеки большая…
Вот и последний урок.

Экзамен… один за другим
Пройдет незаметно и им
Остаться навеки в глазах,
Родных наших учителях…

Уйдем мы из школы большие,
Оставим на память себе
Что здесь мы учились и жили,
Спасая друг друга в беде.

Забыть вас не сможем родные,
И добрые учителя,
И вы нас добром вспоминайте,
Учили ведь вы нас не зря.

Пред нами как речка большая,
Жизнь синей водою бежит,
Мы помним, что там у истока,
Лицей наш как компас стоит.


Рецензии