ты не мужик!

*

ты не мужик и даже бабой
тебя назвать я не могу
раз о своей поёбке сраной
гоняешь пО свету пургу

кобель ты только в интернете
отжим в кулак твоя стезя
ты не мужик - говно в корнете
красивый вид а жрать нельзя


Рецензии