Рок

Окутан я мраком ночи,
Смотрю в текст последней молитвы,
Прикрытые, плачут очи:
Я сдался в финальной битве

Я спутал века, даже числа
Кричу своей жизни громко:
«Не вижу в тебе больше смысла,
Считай эту фразу пороком!»

Верёвка натрёт мне шею,
А ноги повиснут над полом.
Я жить только так умею
Под рваным Смерти подолом.

И я не скупился плакать,
Сказав своей гордости «нет!»,
Постелят на тело скатерть,
И я не услышу ответ.


Рецензии