Просто так

Больно слышать нет,
Больнее - не сказать,
Молчать, смотреть,
И верить,
Что все пройдет само,
Пройдет без слез, без слов…
Как детство…
Босиком…
Тяжело кричать,
Но молча тяжелее,
Внутри, в себе,
Скрытнее…
Обидно, если все,
Но хуже, коль лишь ты…
И просто так…
Цветы…


Рецензии