Люблю пить кофэ...

Люблю пить кофэ по вечерам
Как, например, сегодня
Вчера же пил пыво, трам-тарарам
Была днём удачная сходня
В деревне воздух чист и свеж
И сразу тянет поспать
Ты полон сил и полон надежд
С тобой «королевская рать»
Читаю Задорнова, ей Богу смешно,
И часто смеюсь до слёз
И вся наша жизнь – смешное кино
Я думаю так всерьёз
«Ага» - сказал друган невзначай
«Ню-ню» - ответил я
Сидим мы душевно, допиваем чай
И приступаем, опять невзначай,
К дегустации вина
 

5 февраля, 22:00 и 6 февраля 9:00 2005 год,
посёлок Нижние Вязовые 


Рецензии