Все мы родом из децтва

Все мы родом из децтва
Из такого доброго
И такого далёкого
Из такого весёлого
Из такого красивого
Из такого мирного
Давно ушедшего
В прошлое
Но оставшегося
В нашей памяти
Навсегда.


14 февраля, понядельникъ, 23:00
День Всех Влюблённых


Рецензии