Тупик 33

Ты мне сказал такую вещь,
Что в 33 всего труднее
На крест распятия не влезть,
Понять, что даже из евреев
Не все Христы, и  ты не бог
Что кризис дело возрастное,
А  скука – временный итог.
Но путь тупик. Тупик в иное.
...


Рецензии