На цыпочках, закрыв глаза...

На цыпочках,
            закрыв глаза
Скользить по краю...
                Все дела
Забросив в пыльный
                старый шкаф,
Сказать тебе:
             "Пусть будет так -
Неспешно, плавно
                и легко...
Глаза - в глаза,
                как быть должно -
Без слов, мгновенье - вечность...
                Сон?
Как скажешь...
              Там где мы живем
Нет граней, только
                ты и я...".
...на цыпочках,
            закрыв глаза...


Рецензии