на 23 февраля,

Небо укрыто тьмой,
По лужам идет герой,
До рассвета далеко,
Парень вздыхает горечо.

Под рубахой пистолет,
Охраняет полит объект,
И таких - высоко,
Стоят на посту - высоко.

на 23 февраля,
Охраняет до утра,
На 23 февраля,
Пусть сбывается мечта.

Встанем и будим пить,
За гражданских и ментов,
За тех кто жить готов,
НАпеваючи, и проблем не наживаючи...


На 23 февраля,
Пусть всегда хорошо
На 23 февраля,
Пусть всегда тихо...


Рецензии