Капля виски

Нас опять завертела вьюга,
День уполз опостылой данью,
Ночь встречает притворной подругой,
Капля виски для кофе - случайность.
Золотистое око печали -
Завсегдатай бессонниц и окон,
Как обычно приходит незваным
То ли гостем, то ли пророком.
Допивай замерзающий кофе,
Ретушируй притворства пергамент...

Холст судьбы продырявлен и соткан
То ли музыкой, то ли стихами.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.