От всего сердца

Как тебе сказать?
Глупо летать?
Я знаю.
Но всё равно – летаю.
Всё равно – скучаю.
Страдаю…
За всё тебя простить?
О чём-то тебя просить?
Я не могу…
Забыть обо всём могу,
Но, чтобы звонить врагу…
Не лгу.

1998


Рецензии