точка зрения

* * *
встал с утра не с той ноги
не налезли сапоги
позже встал с другой ноги
влез
в ненужные долги
прыгнул с полки головой
и нащупал способ свой
я счастлив
судите сами
вид приятней вверх ногами


Рецензии