На 2-3 дня я - некрасивая

На 2-3 дня  я - некрасивая,
Плаксива,  мерзко нету мыслей,
Под глазом тень прибилась синяя.
В моих руках продукты киснут…

Такие женщины не нравятся.
Какой злодей вообще придумал
Дыру меж клитором и задницей
Кровоточащую по Лунам?


Рецензии