Осколки

Я где-то между
землёй и небом...
похожа на песок,
что по ветру
рассеял ты....
ты таешь на белом
снегу,
ты таешь,
но не во мне...За-
чем все детали
лица твоего
я знаю, я помню
и пропускаю сквозь
сердце своё
осколки...
и медленно
умираю...

... и снегири наблюдали за
ушедшей любовью и небесами....


Рецензии
как красиво и неожиданно заканчивается

U

Виктор Удачин   21.02.2005 18:41     Заявить о нарушении
спасибо Вам!

Notka   21.02.2005 19:36   Заявить о нарушении