Жалей - не жалей

я кружиться с тобою готова
в этом вальсе до сумерек дней,
только с такта сбиваемся снова,
что поделать? Жалей - не жалей...

В вихре вальса кружимся беспечно,
но рука на плече холодна...
почему наше счастье не вечно?
почему оно не навсегда?


Рецензии