***

Безумна Ты
Безумна Я
Как мы друг друга стоим
Ты-жизнь
Ты-сказка
Я-твоя
И не хочу покоя
Хочу безумствовать,блистать
Сводить с ума,всем обещать
Стать роковою женщиной
Лишь дьяволу обещанной
Изменчивой изменницей
Полночной жизни пленницей
Наследницей судьбы дрянной
Тебе лишь верной быть одной
Снискать красотки славу
Покажется,что мало?
Тогда в конце сей повести
Лишиться капли совести
Противясь быстротечности
Открыть все двери вечности.


Рецензии