вы

Вы были в этот вечер первой!
И так смотрели зажигательно...
Потом назвали меня стервой
И идиоткой невнимательной.

Мне было все равно, но так же занимательно...
В глазах читать возникшее недоумение,
Мне жаль,но здесь вы явно стратили
Пытаясь выудить хоть каплю сожаления...

Улыбка, маккияж и прочие модальности,
Фальшиво выжатые с целью соблазнения...
Меня тошнит от вашей "натуральности"
Уйдите...мне так чуждо отвращение...
190204


Рецензии