Смерть-прекрасна

Брызги крови
Ножом по сердцу
Рана извергает алую краску
Смерть близка,
Но я ей рада
Пора бы снять с неё лживую маску
Всегда Вы верили,
Что Смерть-страшна,
Что Смерть-ужасна
Тряслись пред ней,
Словно девственница в брачную ночь.
Но загляните ей в глаза,как я сейчас
И Вам откроется,что Смерть-ПРЕКРАСНА
Она как любящая мать,
Лишь хочет мне помочь.


Рецензии