Печаль

Печаль. грусть. тоска.
Плохо.
Опять плохо.
Плохо от одиночества.
Плохо от воспоминаний.
Плохо от режущих мысли, осколков мечты.
Такое могут о понять только те, кто терял. Они смирились и ничем не отличаются от остальных, они радуются и стремятся к чему-то, но если они прочитают и вспомнят это, внутри шевельнётся то состояние и на мгновенье глаза откроют пропасть в ту кричащую тишину, поглащающую без остатка... внутри пусто... вспопинается один вечерний разговор, когда друг сказал мне- " Люди делятся на горящих и пепел. Тебе осталось не долго..."
Эта мысль- холст с красками. Автор слишком долго не подходил к мольберту, а теперь не хочет размачивать палитру скипидаром.... Недописанный набросок, потерянное состояние...
Просто плохо и пусто. Это пройдёт.


Рецензии
Очень понравилось это произведение! Грустное, чувственное, от души! Ну просто очень! Класс!
Твоя Викушка.

Ви Ко   21.02.2005 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию Зай! Очень рада твоему присутствию...
Люблю..

Тэсса Гец   22.02.2005 20:15   Заявить о нарушении
Стараюсь!=) Захожу регулярно.

Ви Ко   22.02.2005 22:34   Заявить о нарушении