Желанная... смерть

Поток безумных мыслей
Остановить не в силах я
Съедает душу он мою
В глазах моих огонь больного зверя
И мозг мой мечется в агонии
Никто из тысячи желающих
Помочь не может мне
И врач тому-лишь смерть
Зову её,
Словно волк, на луну вою
А Вертихвостка только нос воротит...


Рецензии