Депрессия

Пряной осенью пахнет снег
Черной впадиной стынет крик
Темной полночью гаснет свет
И надежды на август нет.

Хмурый полдень в морозе жгуч,
Как затянутый крепко жгут
Из-за серых суровых туч
До меня долетел солнца луч.

И надменно ворота скрипят,
Что лучу нет дороги назад,
И захлопнется небосвод,
Луч — лишь пес у его ворот.


Рецензии