Джингизу или Teen spirit ироничесская лирика

У меня нет пуль,
У меня нет меча –
Чем мне драться за мою любовь?
У меня денег,
Нет рычагов –
Чем мне купить мою любовь?

У меня нет сил,
У меня нет жизни –
Зачем мне моя любовь?

У меня есть нож…
Кухонный –
От матери… –

Молилась ли ты на ночь, моя любовь?

20 февр’05


Рецензии