Ничего у меня не выйдет...

Ничего у меня не выйдет,
Ничего не получится – знаю…
Постепенно себя теряю,
Заплутавшись в души потемках,
А холодный ветер поземкой
Заметает памяти след…
Но без прошлого жизни нет…
Словно корни оно питает
Те цветы, что потом расцветая,
Дарят будущих весен рассвет…
Пусть неяркий свет прошлых лет
Помогает в пути идти
И дорогу к себе найти…


Рецензии