Инфаркт головного мозга

"Настанет день, когда и я исчезну..."
(Марина Цветаева)


С утра мозги коромыслом,
лени вагон и гак,
места нету высоким смыслам,
в сном набитых мозгах.

Им бы смысла высокую встряску
и в кусты на куски,
но нет, под завязку
во сне мозги.

Не стынь зло в раме,
слова - миражи,
сыграй словами
над обрывом во ржи.

Слова с обрыва,
пока не криз,
пока не обрыдло -
вниз.

Слова - сны же,
на лету замри,
не беда, что ниже,
чем поверхность земли ...

(21.02.2005)


Рецензии