Прощание с метелью

опять через дорогу
бросает снег февраль,
не может он до срока
произнести – пора,

не может он не помнить
косматых елей смех,
тепло твоих ладоней,
в которых таял снег,

он не забыл, что надо
не забывать и нам,
когда – одни ухабы
со снегом пополам,

и поднимая стаю,
он белым журавлем
над храмами с крестами
уходит на подъем,

прощание с метелью
растерзанных полей,
того ли мы хотели?..
скорей вина налей

и что-нибудь исполни,
чтоб снова не забыть
знакомый номер сольный
с мелодией судьбы.


Рецензии
безумно нравится!!!!!Я так не умею((

Лейла Монтес   26.02.2005 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Лейла!

Читайте еще, значит в унисон...

С улыбкой,
Анатолий.

Анатолий Садчиков   26.02.2005 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.