Доверие

Доверие... Ещё одно найденное мною гадкое понятие. Еще одна дорога, извивающаяся от сердца к мозгам...
Мы не вместе... И вряд ли когда-нибудь будем, наши тайны останутся нашими... и мы не откроем, их друг другу, хотя мои слёзы были искренними...
 Он же всё-таки возвращался... Он говорил, что-то о любви, не мне... но обо мне... Не знаю, что хуже. Всё плохо и случайно.
Всё будет. Всё обязательно будет. Будет. Интересно... людям не надоело мне всё это говорить?! Я не хочу, чтоб меня любили, какие-то случайные, мне не нравится всё это, его просто НИКТО не способен заменить... НИКТО... ни просто лучший на земле, ни даже лучший друг...
Его имя в рамочке и на первом месте... Его глаза лишь продолжение моих. Красные нити на белках - это всего лишь НЕ СОН о нём...
Ангельские голоса, но не мои. Я не хочу быть такой.
                В этом мире ничего
                не может быть вечно...
                А то, что вечно, то никем
                не постижимо....


Рецензии
Абсолютно согласна со всем, что здесь написано! Мудро. Грустно и жизненно! Спасибо, мне понравилось!

Ви Ко   21.02.2005 18:25     Заявить о нарушении
Всё, что я пишу в пкрвую очередь я выражаю состояние моей души на нынешний момент, а после для тебя и таких же людей как ты!
Спасибо за рецензию.
Люблю,

Тэсса Гец   22.02.2005 20:11   Заявить о нарушении
У меня точно так же, так что отлично тебя понимаю!

Ви Ко   22.02.2005 22:34   Заявить о нарушении