Я гриппом болею... вот так, господа!

В постели опрятной лежу, словно лом,
Хриплю своим горлом и кашляю ртом.
Я гриппом болею… вот так, господа,
А колдрекс, скажу вам, фуфло, ерунда!

Две кружки хватил – ни в едином глазу,
Термометр кажет такую козу!
Ему бы рога обломать да под стол:
И где это ты тридцать девять нашёл?
Внутри организма должно быть всегда
Не меньше, чем сорок…вот так, господа!

К прилавку сгонять б за бутылью какой,
Да женщина рядом, как бабка с клюкой!
Вон, снова в стакане разводит пурпур
И ласково так наклоняется: муррррр!
“””””””””””””””””


Рецензии
:)))
Выздоравливай, Белочкин!
Ты нам здоровый нужен!!!
С улыбкой,

Inoplaneteanka   21.02.2005 12:48     Заявить о нарушении
Зато болящему мысли в голову забредают бредовые, Аэлита! Это ж отлично, стандарты приедаются!
С понедельником!

Игорь Белкин   21.02.2005 13:22   Заявить о нарушении