Монолог подруги

«Ну почему же ты рыдаешь?
Ведь это я,
Теперь меня поближе ты узнаешь,
Ведь я твоя судьба.
А мама у тебя
Прям божий одуванчик,
Налью я ей вина,
И заиграл стаканчик.
А папа, ну козёл!
Прости, я не хотела…
Он вылитый осёл,
Вот, я сказать сумела!
Сестрица у тебя,
Блин, дьявол во плоти,
Украла мои шмотки,
Я ей ору: «Верни!».
Но фиг я получаю,
Она тут не живёт,
Её ведь Боженька карает,
На днях она помрёт.
А братик у тебя
Красавчик, строит глазки,
Но почему я так честна?
Я погуляла б с ним, скрывая маски.
И что-то за семейка,
Хичкок, блин, отдыхает,
Но знаешь, милый, мне плевать,
А ты опять рыдаешь…
Ну, посмотри ты на меня,
Я эта…ангел в небесах,
И лишь тебе достанусь я,
Я вижу, ты не рад…
Такой как я, ты уж не встретишь,
Тебе я обещаю,
Меня в толпе ты уж заметишь,
А дальше я сама решаю.
И пусть семейка у тебя
Так странна, но не в этом дело,
За это время я в тебя
Влюбиться уж успела!
Так что пора идти нам в ЗАГС,
Ты плачешь, я смеюсь,
Сегодня ведь развод у нас,
К тебе я больше не вернусь!»


Рецензии