Как взаперти...

Как взаперти… На воле, под луной –
Но слыша скрипы всех замочных скважин!
Мой смех, усталый смех, уже не важен,
И он не нужен даже мне самой.
Держа любовь в зажатом кулаке
Иль обнимая чувства до удушья,
Я не умею просто быть послушной
И не читаю писем на песке…

август 1996


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.