Всё болит,

Всё болит
И сердце, и душа.
Жить не хочется,
Хочу чтоб я ушла.
Все надежды и мечты
Разбиты в раз.
Помогите кто-нибудь
Мне тяжело сейчас.
Опустились руки,
Кругом голова.
Я хочу забыться,
Но ведь я жива.
Мне не греет Солнце,
Не холодит Луна.
Хоть живое тело,
Но мертва душа.


Рецензии