Ольге, что грустит о прошлом

Прощайте, Saint! И да хранит вас тот,
Кто шлёт Святым улачу да любовь!
Вам вскоре тоже светит поворот...
Так пусть не будет там "напрасных слов"!

.........................................
"Напрасные слова" - то суть такие формы,
Где много шума, нет лишь содержания,
Их слушать хорошо, но - с расстояния,
А смысл не виден их за словоформой..."


VALE!
GLAZ         Sine Anna


Рецензии